"Ушки" с рыбкой и креветками
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-08 16:35:50 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Тесто слоеное бездрожжевое | 500 г |
Базилик ![]() |
100 г |
Семга ![]() |
150 г |
| Креветки | 150 г |
| Пармезан | 100 г |
| Являюсь большим поклонником слоеного теста, поэтому не смогла пройти мимо этого отличного, простого и вкусного рецепта. |

Раскатать 2 пласта слоеного теста.

Свежий базилик нарезать, положить в блендер и измельчить.

Достать базилик из блендера и порубить ножом, чтобы была однородная масса.

На слоеное тесто намазать базилик.

Слабосоленую семгу нарезать дольками и выложить на слоеное тесто.

Сверху посыпать натертым пармезаном.

На второй пласт выложить креветки и посыпать сыром.

Тесто скручивать с 2-х сторон навстречу друг другу.

У вас должна получиться "колбаска".

Место соединения теста промажьте водой, чтобы тесто склеилось.

Обернуть тесто в пищевую пленку и отправить в морозилку на 5-7 минут.

Достать рулет и нарезать кусочками.

Поставить противень в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов.

Ушки получаются золотистыми и хрустящими.

Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...