Томатно-сырное печенье с кунжутом
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-08 16:35:52 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Сок томатный | 250 мл |
| Сыр твердый | 120 г |
| Соль | 1 ч. л. |
| Сахар | 1 ч. л. |
| Масло растительное | 50 мл |
| Разрыхлитель теста | 2 ч. л. |
Мука ![]() |
360 г |
| Кунжут | 4 ст. л. |
Перец красный жгучий ![]() |
1 ч. л. |
| Печенье вкусное, томатно-сырное, пикантное. прекрасно подходит как закуска к пиву! А еще этот рецепт подходит тем, кто соблюдает пост. |

В сок влить масло. Добавить натертый на терке сыр, соль, сахар, перец (или специи по желанию), кунжут, и муку, смешанную с разрыхлителем. Замесить эластичное тесто. Тесто убрать минут на 30 в холодильник (дать отдохнуть).

Из теста раскатать пласт толщиной 0.5 см. Вырезать формочкой (стаканом) печенья.

Выпекать в заранее разогретой до 200 гр. духовке 10-12 минут.

Приятного аппетита!!!

Вечером в Москве: 

















































...