"Пицца" песочная с опятами
Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
Добавлено: | 2015-05-08 16:35:59 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Кухня | 101 |
Мука | 2 стак. |
Маргарин | 150 г |
Яйцо | 4 шт |
Соус | стак. |
Грибы | 1 л |
Сыр твердый | 300 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Курица | 1 шт |
Перец болгарский | 3 шт |
Соль | по вкусу |
Сметана | 1 стак. |
Вся фишка этой пиццы - в песочном тесте. Начинка, как всегда, может быть самой разнообразной! |
Замесить тесто (мука, сметана, маргарин).
Раскатать на противне, выложить кусочки варёного филе.
Пожарить грибы с луком.
Грибы и мелко нарезанный перец выложить на будущую пиццу.
Взбить яйца с ткемали или кетчупом и залить грибы.
Всё посыпать тёртым сыром и в духовку на 30-40 минут. Главное, чтобы сыр не подгорел.
Приятного аппетита!