Рогалики с вишней
Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
Добавлено: | 2015-05-08 16:42:52 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 100 |
Молоко | 1 стак. |
Дрожжи | 100 г |
Маргарин | 300 г |
Мука | по вкусу |
Вишня | по вкусу |
Яйцо | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
Вкусные, домашние рогалики с вишней, повидлом. Еще в школу ходила, очень любила их выпекать!!! |
Маргарин нарезать и размягчить. Взбить миксером, добавляя понемножку теплое молоко (0,5 стакана). Дрожжи развести оставшимся теплым молоком и соединить с общей массой. Замесить не очень крутое тесто.
Готовое тесто разделить на 8 частей.
Каждую часть раскатать тонко и разделить еще на 8 частей!
Если вишня консервированная, то слить жидкость.
Разложить на нарезанные кусочки.
И свернуть рогалики.
Каждый рогалик обмакнуть в взбитое яйцо, затем в сахар.
Выложить на противень и запекать до образования румяной корочки!
Приятного аппетита!