Рогалики с вишней
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-08 16:42:52 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 100 |
Молоко ![]() |
1 стак. |
| Дрожжи | 100 г |
| Маргарин | 300 г |
| Мука | по вкусу |
| Вишня | по вкусу |
| Яйцо | по вкусу |
| Сахар | по вкусу |
| Вкусные, домашние рогалики с вишней, повидлом. Еще в школу ходила, очень любила их выпекать!!! |

Маргарин нарезать и размягчить. Взбить миксером, добавляя понемножку теплое молоко (0,5 стакана). Дрожжи развести оставшимся теплым молоком и соединить с общей массой. Замесить не очень крутое тесто.
Готовое тесто разделить на 8 частей.

Каждую часть раскатать тонко и разделить еще на 8 частей!

Если вишня консервированная, то слить жидкость.

Разложить на нарезанные кусочки.

И свернуть рогалики.

Каждый рогалик обмакнуть в взбитое яйцо, затем в сахар.

Выложить на противень и запекать до образования румяной корочки!
Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...