Печенье с чаем "Эрл Грей" от Клер Робинсон
Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
Добавлено: | 2015-05-08 16:44:16 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Мука | 2 стак. |
Чай черный | 2 ст. л. |
Соль | ст. л. |
Сахарная пудра | 3 стак. |
Ванильный сахар | 1 пакет. |
Масло сливочное | 200 г |
Замечательный рецепт печенья с бергамотом. Вкусное, что-то новое, необыденное. Звездный шеф-повар порадовала очередным рецептом)) |
Смешать муку, соль, сахарную пудру, ванильный сахар, чай и сливочное масло в блендере. Вручную тоже довольно неплохо получается)
Выложить тесто на пищевую пленку, сформировать колбаску и отправить в холодильник до застывания.
Когда тесто застынет, достать и нарезать кружочками одинаковой толщины.
Разложите печенье на пергаментной бумаге либо на фольге, и выпекать 12-15 минут при температуре 200 градусов.
С удовольствием поедайте с чаем, кофе, какао!