Слоеный пирог "Жалюзи"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-08 16:48:59 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 89 |
Джем ![]() |
2 ст. л. |
Черника ![]() |
1 стак. |
| Тесто слоеное бездрожжевое | 250 г |
| Сахар | по вкусу |
| Вода | по вкусу |
| Крахмал | 1 ст. л. |
| Нашла идею в инете. Стало интересно, сделала, очень понравилась. Просто и резать очень удобно. |

Ингредиенты.

Тесто раскатать в прямоугольник в одном направление. Разрезать вдоль на 2 части. На одной полосе сделать диагональные разрезы, не доходя до краев.

Чернику не размораживать, если покупная то лучше немного сполоснуть водой. Положить в нее джем и крахмал. Перемешать и сразу выложить на целую полосу теста.

Смазать края водой. Сверху положить вторую полосу с разрезами. Немного прижать. Посыпать сахаром. Переложить на противень. Можете это делать сразу на противень.

Выпекать при t= 180 мин 25 - 30 мин. Разрез.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
![]()
![]()
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...