Штрудели со шпинатом
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-08 16:50:37 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 12 порций |
| Кухня | 59 |
| Тесто слоеное | 2 упак. |
| Шпинат | по вкусу |
| Яйцо | 6 шт |
| Сыр твердый | 50 г |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Вкусные, нежные конвертики со шпинатом. Особенно хороши горяченькими. |


Мелко нарезанную луковицу обжарить со шпинатом.5 яиц отварить. Сыр и яйца натереть на крупной терке и добавить к шпинату. Посолить по вкусу.

Тесто развернуть и нарезать на 6 одинаковых частей. То же самое и со второй упаковкой.

Нарезанный прямоугольный лист теста мысленно разделить на две части и на второй половине, сделать перпендикулярные надрезы.

На целую половинку выложить начинку.

Закрыть второй частью и защипнуть аккуратно края вилкой.

Выложить готовые штрудели на застланный пергаментной бумагой лист и смазать яйцом.Выпекать в духовке разогретой до 160-180 градусов,до золотистого цвета, около 20-25 минут. Приятного аппетита!

Днем в Москве: 
















































...