Ореховые треугольники
Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
Добавлено: | 2015-05-08 16:51:43 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 59 |
Масло сливочное | 330 г |
Сахар | 330 г |
Яйцо | 2 шт |
Мука | 300 г |
Порошок пекарский | 1 ч. л. |
Конфитюр | 4 ст. л. |
Ванильный сахар | 2 пач. |
Орехи лесные | 400 г |
Вода | 4 ст. л. |
Глазурь | 200 г |
Вкусные ореховые треугольнички, прекрасно подойдут к послеобеденному кофе или чаю. |
Из 130 г. масла, 130 г. сахара, 2 яиц, муки и пекарского порошка приготовим тесто. Затем раскатаем его на лист, застеленный пергаментной бумагой. Сверху намажем абрикосовым конфитюром. Для покрытия смешаем 200 гр. сливочного масла, 200 гр. сахара, 2 п. ванильного сахара, молотые и рубленые орехи и намажем поверх конфетюра.
Поставим выпекаться в разогретую духовку 175 С на 25 минут. Дадим остыть, разрезав на уголки. Сверху польем растопленной глазурью.
Приятного аппетита