Плюшки"Ветерок"
Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
Добавлено: | 2015-05-08 16:53:25 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 35 порций |
Яйцо куриное | 6 шт |
Творог | 300 г |
Соль | по вкусу |
Сахар | 3 стак. |
Сметана | 6 ст. л. |
Сода | 1 ч. л. |
Масло растительное | по вкусу |
Яблоко | 1 шт |
Мука пшеничная | 4 стак. |
Лёгкие, сладкие плюшки, которые никого не оставят равнодушными... |
Смешиваем сметану и творог.
Кладём яйца, сахар, соду, соль и хорошо перемешиваем.
Вот такое оно выходит.
Добавляем муку и замешиваем тесто.
Из теста формируем колбаски, мелко их режем и формируем кругляшки.
Противень смазываем маслом и кладём на него наши кругляши. Посыпаем каждый сахаром и втыкаем в него по кусочку яблока, а можно и не втыкать... Выпекаем при температуре 180 градусов 20 мин.
К ним можно приготовить клубнично -сметанный соус.
Эти готовились на сковородке.
Разрез.