Сушки по-домашнему
Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
Добавлено: | 2015-05-08 16:53:51 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 30 порций |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | ч. л. |
Молоко | 125 мл |
Яйцо | 5 шт |
Мука | 500 г |
В рецепте слова автора, фото мои и приготовление тоже (olguny) |
Это фото других сушек, поставила чтоб было понятней
Итак, приступим... делаются очень просто, вот только времени я не указала, потому что пекла я их около 2 часов, и у меня получилось 4 противня, в каждом по 16 сушек. Но поверьте, это стоит того.
Сначала замесим тесто, как на пельмени, только очень крутое оно должно быть.
# Раскатываем не очень тонко, я бы сказала, что лучше потолще, затем выдавливаем стаканом круги побольше, а в серединке поменьше.
# И опускаем в кипящую воду наши сушки по количеству, сколько влезает у вас на противень, у меня 16 шт. Когда вода закипит второй раз, а сушечки всплывут, вытаскиваем на противень, которые смазали растительным маслом, маслом я смазывала только один раз.
# Ставим в хорошо разогретую духовку, 200 градусов, и как только они стали золотистые, вытаскиваем.
# Все, приятного аппетита!!!