Киш
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-08 16:58:41 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Тесто слоеное | 1 упак. |
| Колбаса | 200 г |
| Помидор | 2 шт |
| Лук зеленый | 50 г |
| Укроп | по вкусу |
| Сыр твердый | 100 г |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Мука пшеничная | 1 ст. л. |
| Молоко | 50 мл |
| Специи | по вкусу |
| Я знаю несколько названий этих пирогов - киш, тарт, или просто открытый пирог. Различий особых не вижу. Возможно, каждый народ это блюдо называет по-своему. |
Раскатываем тесто, выкладываем его в формочки.
На тесто выкладываем тонко порезанную колбаску, помидоры, зеленый лук.
Готовим заливку, для этого смешиваем яйца, молоко и муку. Заливаем начинку.
Сверху посыпаем тертым сыром и укропом и запекаем при температуре 200 *С.
При подаче можно украсить кетчупом.

Днем в Москве: 
















































...