Яблочно-коричный пирог
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-08 17:02:31 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 16 порций |
| Кухня | 89 |
| Яйцо куриное | 4 шт |
| Сахар | 1 стак. |
| Масло сливочное | 100 г |
| Сода | 1 ч. л. |
| Ваниль | по вкусу |
| Корица | 1 ст. л. |
| Мука | 2 стак. |
| Яблоко | 5 шт |
| Великолепная шарлотка с корицей. Попробуйте, это очень просто, быстро и изумительно вкусно! |
Яйца растереть с сахаром, добавить размягченное масло, ваниль, корицу и соду, тщательно перемешать. Добавить муку, замесить густое, но не крутое тесто. Яблоки нарезать тонкими пластинками 2 -4 мм и смешать с тестом. На сковородку или противень постелить промасленную бумагу (или если ее нет, то смазать сковороду маслом и посыпать манкой), переложить тесто. Можно украсить кусочками яблока или посыпать маком. Выпекать на среднем жару 50 мин. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! :lol:

Ночью в Москве: 
















































...