Печенье "Нежность" с клубничным джемом
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-08 17:03:20 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Мука | 120 г |
| Масло сливочное | 100 г |
| Сахар | 80 г |
| Стружка кокосовая | 100 г |
| Ванилин | 1 пач. |
Джем ![]() |
80 г |
| Название этого печенья говорит само за себя. Печенье тает во рту. Капля джема марки "Махеев" делает это печенье нарядным и очень вкусным. |

Взбить размягченное масло с сахаром.

Добавить муку и ванилин. Замесить тесто.

Тесто разделить на кусочки размером с грецкий орех, мокрыми руками скатать в шарики, со всех сторон обмакнуть в кокосовую стружку. Печенье приплюснуть в лепешку, выложить на противень. Кофейной ложечкой сделать вмятины посередине.

В каждую выемку положить по кофейной ложечке клубничного джема. Джем марки "Махеев" идеален для этого печенья. Он приготовлен с добавлением пектина, что позволяет сохранить большую часть витаминов и натуральный цвет ягод. Он очень красив и вкусен. При этом демократичен по цене.
Выпекать печенье при температуре 180 градусов 15-20 минут до золотистого цвета.
Минимум ингредиентов и времени, результат потрясающий.

Ночью в Москве: 

















































...