Мини-штрудели
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-08 17:04:38 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 30 порций |
| Кухня | 59 |
Дрожжи ![]() |
2 ч. л. |
Молоко ![]() |
200 мл |
Сахар ![]() |
7 ст. л. |
| Яйцо куриное | 2 шт |
Мука ![]() |
600 г |
| Масло подсолнечное | 2 ст. л. |
| Ванилин | 10 г |
| Очень интересный рецепт штруделей! Тесто очень нежное. Штрудели получаются очень вкусные. |

Дрожжи залить тёплым молоком. Добавить 1 ст. л сахара и 1 ст. л муки. Перемешать и оставить на 15 минут.

Сахар смешать с ванилином.
Муку просеять.
Яйца взбить.

К дрожжам добавить яйца.

Всыпать сахар.
Добавить 2 ст. л масла.

Начать вымешивать ложкой.

Как только станет тяжело мешать ложкой, выложить на стол и домешать.

Тесто положить в глубокую тарелку и поставить в тёплую воду. Даём постоять 30 минут. Кладем на стол.

Раскатываем и выкладываем яблоки. Жарить с обеих сторон в большом кол-ве масла.

Вот разрез.
Надесь на Ваши коментарии и советы.

Ночью в Москве: 

















































...