Мини-штрудели
Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
Добавлено: | 2015-05-08 17:04:38 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 30 порций |
Кухня | 59 |
Дрожжи | 2 ч. л. |
Молоко | 200 мл |
Сахар | 7 ст. л. |
Яйцо куриное | 2 шт |
Мука | 600 г |
Масло подсолнечное | 2 ст. л. |
Ванилин | 10 г |
Очень интересный рецепт штруделей! Тесто очень нежное. Штрудели получаются очень вкусные. |
Дрожжи залить тёплым молоком. Добавить 1 ст. л сахара и 1 ст. л муки. Перемешать и оставить на 15 минут.
Сахар смешать с ванилином.
Муку просеять.
Яйца взбить.
К дрожжам добавить яйца.
Всыпать сахар.
Добавить 2 ст. л масла.
Начать вымешивать ложкой.
Как только станет тяжело мешать ложкой, выложить на стол и домешать.
Тесто положить в глубокую тарелку и поставить в тёплую воду. Даём постоять 30 минут. Кладем на стол.
Раскатываем и выкладываем яблоки. Жарить с обеих сторон в большом кол-ве масла.
Вот разрез.
Надесь на Ваши коментарии и советы.