Хлебцы с соевым соусом
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-08 17:13:17 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Хлопья овсяные | 120 г |
| Мука | 120 г |
Вода ![]() |
100 мл |
Соевый соус ![]() |
20 мл |
| Сахар | 1 ч. л. |
| Лен | 2 ст. л. |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
| Очень пикантные, хрустящие хлебцы. Отлично подойдут к чаю в пост. |

1. Овсяные хлопья измельчить ( в этот раз делала со смесью 5 злаков, перемолола в кофемолке).
2. Соединить муку с разрыхлителем, хлопья, сахар, теплая вода, растительное масло, соевый соус Kikkoman и лен.

3. Замесить тесто, оставить его минут на 10.

4. Раскатать, разрезать на квадратики или прямоугольники. Выпекать в разогретой духовке при 180 С, до золотистого цвета, минут 20.

5. Вкусные и полезные хлебцы готовы.

Вечером в Москве: 

















































...