Хлебцы с соевым соусом
Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
Добавлено: | 2015-05-08 17:13:17 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Хлопья овсяные | 120 г |
Мука | 120 г |
Вода | 100 мл |
Соевый соус | 20 мл |
Сахар | 1 ч. л. |
Лен | 2 ст. л. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Очень пикантные, хрустящие хлебцы. Отлично подойдут к чаю в пост. |
1. Овсяные хлопья измельчить ( в этот раз делала со смесью 5 злаков, перемолола в кофемолке).
2. Соединить муку с разрыхлителем, хлопья, сахар, теплая вода, растительное масло, соевый соус Kikkoman и лен.
3. Замесить тесто, оставить его минут на 10.
4. Раскатать, разрезать на квадратики или прямоугольники. Выпекать в разогретой духовке при 180 С, до золотистого цвета, минут 20.
5. Вкусные и полезные хлебцы готовы.