Звездочки с желе из красной смородины
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-08 17:16:57 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Мука пшеничная | 250 г |
| Сахар | 70 г |
| Желток яичный | 2 шт |
| Масло сливочное | 125 г |
| Цедра апельсина | шт |
Желе ![]() |
100 г |
Сахарная пудра ![]() |
50 г |
| Просто, мило и со вкусом. В обычный день и к празднику - нужна лишь Ваша фантазия. |

Быстро замесить тесто из муки, сахарного песка, апельсиновой цедры, желтков и масла. Поставить готовое тесто на 1 ч в холодильник.

Разогреть духовку до 200 гр. Порциями раскатать тесто и вырезать из него формочками звездочки. У половины звездочек формочками меньшего размера выдавить сердцевинки.

И положить их поверх других звездочек.

Наполнить пустые сердцевинки смородиновым желе. Выпекать печенье в духовке около 10 мин.

Готовые звездочки остудить. Сверху посыпать сахарной пудрой, стараясь не попасть па желе. Приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...