Рисовые конвертики с яблоком и морковью
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-08 17:23:53 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Вода | 4 ст. л. |
| Масло растительное | 4 ст. л. |
| Рис | 1 стак. |
| Мука пшеничная | 3 ст. л. |
| Яблоко | 2 шт |
| Морковь | 3 шт |
| Мед | 1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Корица | по вкусу |
| Сахар | по вкусу |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Несложные в приготовлении конвертики порадуют вкусом и ароматом. Будут особенно уместны с утра - к кофе, чаю, какао, горячему шоколаду. |

Подготавливаем продукты. Моем и очищаем овощи и фрукты. Рис перемолоть в муку.

Из воды, масла, щепотки соли и сахара, 1 яйца, рисовой муки и 2ст. л. пшеничной муки замешиваем тесто.

Морковь трем на мелкой терке, яблоки - на крупной. Перемешиваем, добавляем мед и чуть корицы. Перемешиваем.

Тесто делим на 8-10 частей. Раскатываем каждую часть как лепешку, кладем начинку. Сворачиваем конвертиком.

Выкладываем на противень. Выпекаем 30-35 минут при 160-180 градусах.

Немного остужаем и подаем.

Днем в Москве: 
















































...