Печенье к чаю
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-08 17:23:57 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 15 порций |
Мука ![]() |
1 стак. |
| Желток яичный | 4 шт |
| Масло сливочное | 2 ст. л. |
| Сахар | 2 ст. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Вино белое сухое | 1 ст. л. |
| Мак | 1 стак. |
| Не дорогое, вкусное печенье. Очень легко и быстро готовится. |

В просеянную муку положить сахар, масло, желтки, соль, влить вино. Все хорошо смешать, вымесить, скатать в жгутик.

Отрезать не большие кусочки теста, размером с грецкий орех.

Закругленные и слегка приплюснутые булочки разложить на, смазанном маслом, противне. Поверхность печенья, смазать яйцом и посыпать маком. Выпекать в течении 20 мин при температуре 230-260 градусов.

Днем в Москве: 

















































...