Кулинарный рецепт Суп из свинины с фото

Категория: | Рецепты > Овощи > Блюда из тыквы |
Добавлено: | 2015-04-27 00:12:27 |
Время приготовления: | 40 мин |
Кол-во порций: | 10 порций |
Вода | 2 л |
Корейка | 300 гр |
Тыква | 500 гр |
Глютамат натрия | чайн.л. |
Соль | по вкусу |
Перец красный молотый | 1 гр |
Этот суп сделает сытым и добрым даже самого голодного. Сегодня редко какой обед обойдется без первого блюда. И многие хозяюшки даже долго не думают, готовя его. Ведь даже сам по себе бульон - это очень питательная пища. Вообще-то большинство хозяек предпочитает варить суп из говядины, или курицы. Но эта еда получается очень вкусной и из свинины. Если учесть. Что наш кулинарный рецепт супа из свинины довольно необычен, то в обед ваша семья не оставит его без похвалы. |
Всего в одной порции

Вес: | 280.2 гр |
Калорийность: | 155.6 ккал |
Белков: | 3.8 гр |
Жиров: | 14.4 гр |
Углеводов: | 3.9 гр |
![]() |
17 / 65 / 18 |
![]() |
0 / 0 / 100 |











Для того, чтобы приготовить наш суп из свинины, тщательно промоем корейку, нарежем ее меленькими кусочками. Положим корейку в теплую воду и нагреем воду до кипения. Бульон после этого сольем. А теперь очередь за следующим компонентом нашего блюда – за тыквой. Очистим ее от кожуры, а также сердцевины и семечек. Нарежем кусочками - такими же, как и свинину. В кастрюлю нальем воду, и в нее положим свиное мясо. Когда бульон закипит, убавим огонек до маленького и будем варить до готовности. За минут 15 до окончания приготовления в кастрюлю положим кусочки тыквы и посолим блюдо. После того, как нам суп из свинины будет готов, добавим в него глютамат натрия. Перемешав все, подадим его на стол. Перчить суп из свинины желательно в тарелках и желательно белым перцем, ну мне так больше нравится.