Слойки с начинкой из тыквы и орехов
| Категория: | Рецепты > Овощи > Блюда из тыквы |
| Добавлено: | 2015-04-27 00:13:58 |
| Время приготовления: | 50 мин |
| Кол-во порций: | 6 порций |
Слоёное тесто ![]() |
450 гр |
| Сахар | 1 стол.л. |
| Грецкие орехи | 100 гр |
| Тыква | 350 гр |
| Яйца | 1 шт. |
| Сладенькая слоечка с неимоверной начинкой. Оригинальная форма слоек с не менее оригинальной начинкой. |
Всего в одной порции
| Вес: | 153.3 гр |
| Калорийность: | 438.5 ккал |
| Белков: | 7.8 гр |
| Жиров: | 30.5 гр |
| Углеводов: | 35.1 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
11 / 41 / 48 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
3 / 74 / 23 |










Натираем тыкву на крупной терке, к ней добавляем сахар, рубленые орехи, все перемешиваем. Размораживаем тесто, даем ему чуть постоять. После раскатываем в пласт. Режем его на прямоугольнички.Затем эти прямоугольники надрезаем по краям (смотреть на фото). В центр кладем начинку, а уголки соединяем над ней. Кладем слойки с начинкой на противень, застланный бумагой. Сверху слойки обмазываем яйцом взбитым. Печем все около 30-35 минут при 190 градусах. Приятного аппетита!!!

Днем в Москве: 









































...