Милые хозяйки, способ приготовления очень прост, не стоит долго выдумывать где, что и как приготовить, да и чем удивить. Возьмите простую тыкву, прежде промойте ее очистите от мякоти и семечек. Отрежете 150-200 грамм, а та часть что останется положите в темное место(там тыква пролежит еще довольно долго). Груша и персик должны быть средних размеров, главное что бы они были спелые и сладкие. Тщательно перемойте фрукты, уберите кожуру и семечки. Полученные фрукты нарезать на небольшие кусочки , пропустили через комбайн, получив неоднородную массу пюре. После кода пройдет 3-5 минут следует добавить все остальные ингредиенты, которые предадут не забываемый вкус. Мороженное и мед добавляйте по вкусу. Можно добавить в пюре меленько порезанные фрукты. Получится очень вкусно. Когда разложите по тарелкам, то все будет выглядеть очень аппетитно. И помните: только приготовленный десерт с любовью будет по настоящему сладким десертом. Приятного аппетита.