Конфеты новогодние сюрприз 2014
| Категория: | Рецепты > Овощи > Блюда из тыквы |
| Добавлено: | 2015-04-27 00:15:00 |
| Время приготовления: | 30 мин |
| Кол-во порций: | 12 порций |
| Темный шоколад | 100 гр |
Чернослив ![]() |
200 гр |
| Тыква | 70 гр |
Морковь ![]() |
1 шт. |
| Грецкие орехи | 10 пак. |
Кофе ![]() |
3 стол.л. |
Печенье ![]() |
20 гр |
| Необыкновенно вкусные конфетки в оригинальном исполнении! Довольное простое приготовление, учитывая конечный результат. Для украшения - разноцветная кондитерская посыпка. Очень-очень вкусные новогодние конфеты из чернослива получились. В меру сладкие и полезнее магазинных. |
Всего в одной порции
| Вес: | 48.3 гр |
| Калорийность: | 130.4 ккал |
| Белков: | 2.6 гр |
| Жиров: | 6.2 гр |
| Углеводов: | 15.8 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
11 / 25 / 64 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
65 / 6 / 29 |
Порубить грецкие орехи на мелкие куски. Из моркови и тыквы сделать пюре (можно на мелкой терке натереть). Добавить к орехам. Влить кофе и держать на огне 5-7 минут. Можно поставить в микроволновку на 2 минуты (полная мощность). Натереть на средней терке печенье. Каждый чернослив надрезать сбоку и заполнить начинкой. Поломать шоколад, растопить в микроволновке или на водяной бане. Зубочистку воткнуть в начиненный чернослив, придерживая за кончик зубочистки, опустить в горячий шоколад. Переложить конфеты на фольгу и присыпать кондитерским бисером, пока шоколад не застыл.
С какими напитками употреблять: Чай,кофе,какао

Ночью в Москве: 









































...