Биточки по-деревенски
![Биточки по-деревенски Биточки по-деревенски](http://newsrbk.ru/recept/normal_2015-04/5167.jpg)
Категория: | Рецепты > Овощи > Блюда из тыквы |
Добавлено: | 2015-04-27 00:15:01 |
Время приготовления: | 45 мин |
Кол-во порций: | 8 порций |
Картофель | 1 кг |
Тыква | 200 гр |
Грибы | 300 гр |
Лук репчатый | 1 шт. |
Сосиски | 3 шт. |
Потрясающе вкусный обед для всей семье! Обязательно попробуйте! доступно Биточки по-деревенски - это вкусно и просто. |
Всего в одной порции
![Вам нужно узнать калорийность блюда во всех <br> порциях или только в одной? Здесь вы можете <br> посмотреть все данные по продуктам для:<br> - одной порции<br> - всех порций<br> - 100 граммов состава (учитываются веса <br> ингредиентов, а не готового блюда)](/images/q.gif)
Вес: | 223.8 гр |
Калорийность: | 164.3 ккал |
Белков: | 5.1 гр |
Жиров: | 5.1 гр |
Углеводов: | 26.7 гр |
![]() |
14 / 14 / 72 |
![]() |
93 / 0 / 7 |
![](http://static.1000.menu/img/content/6887/bitochki-po-derevenski_1327925103_0_max.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/6887/bitochki-po-derevenski_1327925103_1_max.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/6887/bitochki-po-derevenski_1327925103_2_max.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/6887/bitochki-po-derevenski_1327925103_3_max.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/6887/bitochki-po-derevenski_1327925103_4_max.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/6887/bitochki-po-derevenski_1327925103_5_max.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/6887/bitochki-po-derevenski_1327925103_6_max.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/6887/bitochki-po-derevenski_1327925103_7_max.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/6887/bitochki-po-derevenski_1327925103_8_max.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/6887/bitochki-po-derevenski_1327925103_9_max.jpg)
картофель натереть на крупной тёрке
тыкву натереть на крупной тёрке
колбаску порезать
грибы пожарить с луком
смешать с колбаской
теперь жарим - ложкой на сковороду - тёртый картофель
сверху начинку из грибов и колбаски
сверху - натёртую тыкву
переворачиваем наш биток.