Маринованная тыква
| Категория: | Рецепты > Овощи > Блюда из тыквы |
| Добавлено: | 2015-04-27 00:15:17 |
| Время приготовления: | 5 ч |
| Кол-во порций: | 3 порций |
Тыква ![]() |
500 гр |
Лук репчатый ![]() |
1 шт. |
| Чеснок | 2 зубч. |
| Мёд | 1 стол.л. |
| Яблочный уксус | 2 стол.л. |
Соль ![]() |
2 гр |
| Мускатный орех | чайн.л. |
| Кинза, кориандр | чайн.л. |
Перец чили ![]() |
чайн.л. |
Перец ![]() |
чайн.л. |
| Любителям маринадов отлично подойдет маринованная тыковка по-корейски. Это оригинальное, очень полезное, вкусное и простое в приготовлении блюдо. Моей семье и знакомым оно очень понравилось, надеюсь, что понравится и вам! |
Всего в одной порции
| Вес: | 240.7 гр |
| Калорийность: | 101.4 ккал |
| Белков: | 3.3 гр |
| Жиров: | 0.9 гр |
| Углеводов: | 25.4 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
11 / 3 / 86 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
28 / 0 / 72 |
На крупной терке натереть (сырую!) тыкву, предварительно почистив ее. Лук мелко нарезать,обжарить до золотистого цвета. Тыкву и лук смешать, туда же добавить мед, мелко порезанный чесночек, уксус, соль, приправы, снова перемешать, прижать (сверху я клала пластиковую крышку и поставила банку с консервацией) и поставить в холодильник на четыре часа. Когда четыре часа пройдут, достать маринад, перемешать, выложить в баночках и хранить в холодильнике (или же сразу съесть).

Вечером в Москве: 









































...