Как приготовить Капуста с черносливом рецепт с фото
| Категория: | Рецепты > Овощи > Блюда из капусты |
| Добавлено: | 2015-04-27 00:18:52 |
| Время приготовления: | 45 мин |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Капуста | 600 гр |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Морковь | 1 шт. |
| Томатная паста | 75 гр |
| Чернослив | 10 шт. |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Специи сухие | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Интересный вкусовой букет переносит это блюдо в разряд торжественных. Легкость приготовления Очень вкусное второе блюдо, которое подойдет не только к ужину, но и на праздничный стол – капуста с черносливом. |
Всего в одной порции
| Вес: | 195 гр |
| Калорийность: | 112.5 ккал |
| Белков: | 3 гр |
| Жиров: | 0.5 гр |
| Углеводов: | 24.1 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
11 / 2 / 87 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
100 / 0 / 0 |
Также рецепт приготовления капусты с черносливом подойдет тем, кто придерживается поста или низкокалорийной диеты. Репчатый лук чистим и нарезаем кубиками небольшого размера. Морковь очищаем и натираем на крупной терке. Также можно нарезать морковь соломкой. Кочан капусты очищаем от верхних листьев и шинкуем. Чернослив замачиваем в горячей воде. Обжариваем капусту в растительном масле до мягкости. Добавляем к капусте репчатый лук и морковь, обжариваем до золотистого цвета. Добавляем в смесь пасту из томатов и чернослив. Солим, добавляем специи и перец по вашему вкусу. Хорошенько перемешав, тушим массу до полной готовности на слабом огне, периодически помешивая. Капусту с черносливом можно подавать на стол как отдельное второе блюдо или в качестве вкусного гарнира к мясу или рыбе.

Ночью в Москве: 













































...