Как приготовить Квашеная капуста в мультиварке рецепт с фото
Категория: | Рецепты > Овощи > Блюда из капусты |
Добавлено: | 2015-04-27 00:20:35 |
Время приготовления: | 1 ч 15 мин |
Кол-во порций: | 5 порций |
Капуста квашеная | 500 гр |
Лук репчатый | 1 шт. |
Мясо любое | 500 гр |
Растительное масло | 3 стол.л. |
Специи сухие | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Традиционность в современной интерпретации! Легкость приготовления Очень простая и быстрая в приготовлении квашеная капуста в мультиварке. |
Всего в одной порции
Вес: | 240 гр |
Калорийность: | 135.2 ккал |
Белков: | 2.2 гр |
Жиров: | 12.1 гр |
Углеводов: | 7.3 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 10 / 56 / 34 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 100 / 0 / 0 |
Моя мама готовит на зиму огромные количества квашеной капусты, и еще в течение зимы готовит. Т.к. я ее не очень люблю, то приходиться изобретать какие-то более съедобные для меня блюда из капусты. Из-за природной лени готовить я не очень люблю, поэтому рецепт приготовления квашеной капусты в мультиварке стал для меня настоящим спасением – делать особо ничего не нужно, а вкусный ужин готовится практически самостоятельно. Мясо промываем под проточной водой и нарезаем кусочками не очень большого размера. Желательно брать кусок мяса с небольшим количества жира. В этом случае готовая капуста будет невероятно сочной. Я предпочитаю свинину. Подготавливаем квашеную капусту. Если она кисловата на ваш вкус, то можно промыть ее водой. Репчатый лук нарезаем полукольцами и обжариваем в растительном масле. В мультиварку наливаем растительное масло, выкладываем лук, капусту и кусочки мяса. Добавляем специи и соль по вашему вкусу и перемешиваем все содержимое мультиварки. Мультиварку ставим в режим «Выпечка» на 50-60 минут и закрываем крышку. Готова наша капуста к употреблению будет сразу же после звукового сигнала. Рекомендую пару раз за время приготовления открыть крышку и перемешать содержимое, но делать это не обязательно. Кстати, если квашеная капуста суховата, то советую добавить в мультиварку небольшое количество питьевой воды.