Рагу с яблоками и овощами
Категория: | Рецепты > Овощи > Блюда из капусты |
Добавлено: | 2015-04-27 00:26:33 |
Время приготовления: | 1 ч 45 мин |
Кол-во порций: | 4 порций |
Картофель | 200 гр |
Лук репчатый | 150 гр |
Цветная капуста | 100 гр |
Морковь | 100 гр |
Яблоки | 200 гр |
Кабачки | 150 гр |
Зелёный лук | 100 гр |
Помидоры | 200 гр |
Капуста | 100 гр |
Зелёный горошек | 100 гр |
Сытное рагу с необыкновенным вкусом! Скажем спасибо яблоку! Очень интересный вкус за счет яблок. Можно приготовить и в духовке, получится немного по-другому. Вкусно и сытно. Нашла что-то подобное в сети, кое-что из ингредиентов убрала. |
Всего в одной порции
Вес: | 370 гр |
Калорийность: | 318.9 ккал |
Белков: | 4.9 гр |
Жиров: | 20.7 гр |
Углеводов: | 30.1 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 9 / 37 / 54 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 100 / 0 / 0 |
1. Тратим минут 20 на водные процедуры (и не только) для овощей, моем их, сушим, чистим. Нарезаем потом все кубиками, кружочками, полосочками, кольцами, полукольцами, шинкуем и т.д. 2. Тушим лук и капусту минут 10. 3. Закидываем к капусте картофель. 4. Закидываем минут через 5-10 другие овощи. Кислое кладем в конце (помидоры и томатную пасту). Тушим минут 10. 5. Добавляем в овощи яблоко и тушим еще минут 10. 6. Можно оставить под крышкой доходить, можно отправить в ссылку в духовку. Можно вообще готовить в духовке.
С какими напитками употреблять: С томатным соком