Жареные кабачки в соусе
Категория: | Рецепты > Овощи > Блюда из кабачков |
Добавлено: | 2015-04-27 00:42:25 |
Время приготовления: | 40 мин |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 54 |
Лук репчатый | 1 шт. |
Кабачки | 1 кг |
Чеснок | 5 зубч. |
Крахмал | 1 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Растительное масло | 2 стол.л. |
Соевый соус | 4 стол.л. |
Вкусное, пикантное блюдо, которое, несомненно, вернёт вас в лето. Очень интересный рецепт, жареные кабачки в соусе получаются с тонким пикантным вкусом. Попробуйте!!! |
Всего в одной порции
Вес: | 217.5 гр |
Калорийность: | 129.5 ккал |
Белков: | 2.4 гр |
Жиров: | 7.2 гр |
Углеводов: | 23.8 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 7 / 22 / 71 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 100 / 0 / 0 |
Очищенный лук нашинкуйте мелко. Крахмал разведите в малом кол-ве воды. Влейте соевый соус, положите лук. Нарежьте кубиками очищенные кабачки. Чеснок подавите вилкой, мелко нарезав предварительно. Сковороду нагрейте с раст.маслом, обжарьте в нем кабачки. Залейте кабачки соусом, перемешайте. Потушите минуты две-три. Добавьте в конце чеснок. Жареные кабачки в соусе - это полноценное отдельное блюдо.