Жареные кабачки в соусе
| Категория: | Рецепты > Овощи > Блюда из кабачков |
| Добавлено: | 2015-04-27 00:42:25 |
| Время приготовления: | 40 мин |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 54 |
| Лук репчатый | 1 шт. |
Кабачки ![]() |
1 кг |
| Чеснок | 5 зубч. |
| Крахмал | 1 стол.л. |
| Соль | по вкусу |
| Растительное масло | 2 стол.л. |
| Соевый соус | 4 стол.л. |
| Вкусное, пикантное блюдо, которое, несомненно, вернёт вас в лето. Очень интересный рецепт, жареные кабачки в соусе получаются с тонким пикантным вкусом. Попробуйте!!! |
Всего в одной порции
| Вес: | 217.5 гр |
| Калорийность: | 129.5 ккал |
| Белков: | 2.4 гр |
| Жиров: | 7.2 гр |
| Углеводов: | 23.8 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
7 / 22 / 71 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
100 / 0 / 0 |







Очищенный лук нашинкуйте мелко. Крахмал разведите в малом кол-ве воды. Влейте соевый соус, положите лук. Нарежьте кубиками очищенные кабачки. Чеснок подавите вилкой, мелко нарезав предварительно. Сковороду нагрейте с раст.маслом, обжарьте в нем кабачки. Залейте кабачки соусом, перемешайте. Потушите минуты две-три. Добавьте в конце чеснок. Жареные кабачки в соусе - это полноценное отдельное блюдо.

Вечером в Москве: 











































...