На мой взгляд на праздничном столе одним из самых главных блюд является закуска. Именно эта еда задаёт тон остальному празднику, является своеобразным первым впечатлением о кулинарном мастерстве хозяйки. Одним из моих излюбленных кулинарных рецептов такого рода закуски является закуска из кабачков, о которой я вам сейчас и расскажу. Начинаем мы приготовление этого блюда с того, что режем очищенный лук тонкими полукольцами. Морковь же очищаем и натираем на средней терке. Затем срезаем кожицу с кабачка, очищаем от семян и натираем на крупной тёрке. После этого обжариваем лук в сковороде на растительном масле до золотистости, затем добавляем подготовленную морковь и также обжариваем. Затем добавляем к овощам кабачки, солим и перчим по вкусу, хорошо перемешиваем и тушим массу без крышки. Чуть погодя добавляем пасту, мелко порезанный чеснок и тушим всю смесь еще около 5-7 минут. По прошествии этого времени снимаем готовую закуску с огня, добавляем порезанную зелень и подаём к столу.