Недавно я побаловала я уже поразила воображение мужа шоколадным пирогом с кабачками. А теперь спешу поделиться с вам, дорогие хозяйки еще одним кулинарным рецептом из этих чудесных овощей. Когда я подавала кабачки на семейный обед, на мой вопрос «Что это?» все незамедлительно ответили “Конечно ананас!” Как же все они удивились, когда поняли, что эти “ананасы” приготовлены из простых кабачков. Признаюсь, до до недавнего времени я не подозревала о существовании такого кулинарного рецепта из кабачков. Идеей поделился со мной брат (а заодно и заказал на праздничный обед), которого угостили таким блюдом в гостях. Кабачок очистить от кожуры , нарезать кружочками толщиной примерно 1-1,5 см. Рюмкой или небольшим стаканом удалить из каждого кусочка середину с семечками. В небольшой кастрюле вскипятить воду, положить лимонную кислоту и сахар. Должен получиться кисло-сладкий рассол. Обязательно нужно попробовать и если необходимо добавить еще специй. Постоянно помешивая, варить до полного растворения сахара. Добавить ананасовый ароматизатор. В кипящий рассол аккуратно выложить кабачки, довести до кипения и готовить еще минуты 3. Остудить кабачки до комнатной температуры не в рассоле.