Торт "Шоколад на кипятке"
Категория: | Рецепты > Десерты > Бисквитный торт |
Добавлено: | 2015-05-08 22:16:30 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Мука | 3 стак. |
Сахар | 2 стак. |
Сода | 1 ч. л. |
Разрыхлитель теста | 1 пакет. |
Какао-порошок | 4 ст. л. |
Яйцо | 2 шт |
Молоко | 1 стак. |
Масло растительное | 1 стак. |
Вода | 1 стак. |
Очень легкий и быстрый в приготовлении, да еще и очень вкусный шоколадный тортик. Всех любителей шоколадных тортиков приглашаю на чай!!!!! |
Смешать все сухие продукты
Яйца взбить, затем добавить масло и еще немного взбить.
Затем добавить молоко и сухую смесь, но не все сразу, а в 2-3 приема, чередуя молоко со смесью, каждый раз хорошо взбивая. Должно получиться густое тесто
Затем вливаем стакан кипятка и еще раз взбиваем, чтобы получилась равномерная масса. Выливаем в противень и в духовку на 25-30 мин. при темп.180*С. Ориентируйтесь по своей духовке, готовность проверяем деревянной шпажкой.
Если его еще разрезать пополам и пропитать кремом, будет еще вкуснее, просто у нас сейчас очень жарко, крем быстро портится, не захотела,
просто посыпала сахарной пудрой - так тоже вкусно.
Приятного чаепития!!!!!!!