Торт "Шоколад на кипятке"
| Категория: | Рецепты > Десерты > Бисквитный торт |
| Добавлено: | 2015-05-08 22:16:30 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
| Мука | 3 стак. |
| Сахар | 2 стак. |
Сода ![]() |
1 ч. л. |
| Разрыхлитель теста | 1 пакет. |
| Какао-порошок | 4 ст. л. |
| Яйцо | 2 шт |
| Молоко | 1 стак. |
Масло растительное ![]() |
1 стак. |
Вода ![]() |
1 стак. |
| Очень легкий и быстрый в приготовлении, да еще и очень вкусный шоколадный тортик. Всех любителей шоколадных тортиков приглашаю на чай!!!!! |

Смешать все сухие продукты

Яйца взбить, затем добавить масло и еще немного взбить.

Затем добавить молоко и сухую смесь, но не все сразу, а в 2-3 приема, чередуя молоко со смесью, каждый раз хорошо взбивая. Должно получиться густое тесто

Затем вливаем стакан кипятка и еще раз взбиваем, чтобы получилась равномерная масса. Выливаем в противень и в духовку на 25-30 мин. при темп.180*С. Ориентируйтесь по своей духовке, готовность проверяем деревянной шпажкой.
Если его еще разрезать пополам и пропитать кремом, будет еще вкуснее, просто у нас сейчас очень жарко, крем быстро портится, не захотела,
просто посыпала сахарной пудрой - так тоже вкусно.
Приятного чаепития!!!!!!!

Вечером в Москве: 











































...