Торт "Марджолайн"
| Категория: | Рецепты > Десерты > Бисквитный торт |
| Добавлено: | 2015-05-08 22:17:41 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
Кофе натуральный ![]() |
100 мл |
Шоколад черный ![]() |
200 г |
Сливки ![]() |
500 г |
| Какао-порошок | по вкусу |
| Сахарная пудра | 100 г |
| "Марджолайн" - это классический французский торт. Вариантов его приготовления много, но насколько я поняла, отличают его ореховость и шоколадность и ярко выраженные свойства афродизиака, поэтому для Дня Влюбленных - самое оно! ))) Рецепт из ЖЖ Алены Коготковой, с небольшими изменениями. |

Ночью в Москве: 











































...