Лечо на зиму
| Категория: | Рецепты > Овощи > Блюда из кабачков |
| Добавлено: | 2015-04-27 00:43:24 |
| Время приготовления: | 14 д |
| Кол-во порций: | 15 порций |
| Кухня | 50 |
| Кабачки | 4 кг |
| Болгарский перец | 2 кг |
| Томатная паста | 350 гр |
Чеснок ![]() |
2 зубч. |
| Соль | 3 стол.л. |
| Сахар | 2 стак. |
| Растительное масло | 2 стак. |
| Уксусная эссенция | 2 чайн.л. |
| Зимой так вкусно открыть лечо, заготовленное лето! у мамы |
Всего в одной порции
| Вес: | 486 гр |
| Калорийность: | 478.7 ккал |
| Белков: | 4.7 гр |
| Жиров: | 31.8 гр |
| Углеводов: | 52.2 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
5 / 36 / 59 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
49 / 0 / 51 |
- Нарезать в виде соломки кабачки и перец - Уложить все овощи в кастрюлю. - Всыпать сахар, влить растительное масло,томатную пасту (разведенную в 1 л воды) и соль. - Поварить 30 мин -В конце варки добавить чеснок и уксус.эссенцию. Закатать горячим

Вечером в Москве: 











































...