Кабачковый тортик
Категория: | Рецепты > Овощи > Блюда из кабачков |
Добавлено: | 2015-04-27 00:43:23 |
Время приготовления: | 1 ч 20 мин |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 104 |
Кабачки | 2 шт. |
Яйца | 4 шт. |
Мука | 1 стак. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Майонез | 1 стак. |
Чеснок | 3 зубч. |
Помидоры | 2 шт. |
Зелёный лук | по вкусу |
Гурманы будут в восторге! Аппетитно, сытно, просто и очень быстро! простота приготовления вычитала в журнале |
Всего в одной порции
Вес: | 137.5 гр |
Калорийность: | 137.6 ккал |
Белков: | 3.3 гр |
Жиров: | 5.2 гр |
Углеводов: | 19.6 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 12 / 18 / 70 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 28 / 72 / 0 |
Кабачки потереть на такой крупной терке, затем отжать. Вбить яйца, а также муку, после посолить, поперчить, перемешать. Испечь 4-6 блинов на смазанной маслом сковороде. В майонез добавить измельченный чеснок, перемешать. Помидоры нарезать кружочками. Блины смазать майонезом, выложить помидорки нарезанные. Сложить друг на друга.