Торт "Полено"
Категория: | Рецепты > Десерты > Бисквитный торт |
Добавлено: | 2015-05-08 22:24:54 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Молоко сгущенное | 2 бан. |
Масло сливочное | 500 г |
Яйцо | 3 шт |
Мука | 3 ст. л. |
Крахмал | 3 ст. л. |
Сода | 1 ч. л. |
Такой тортик нам мама часто готовила в детстве на праздники, он очень вкусный и нежный... |
Замесить тесто (масло должно быть слегка размягкченное, только ни в коем случае не греть его). По густоте тесто должно быть как на олади. Коржи выпекать тонким слоем в разогретой духовке при 180 градусах. Дождаться, когда полученные коржи остынут, затем разрезать их пополам.
Крем: взбить масло со сгущенкой (масло также должно быть слегка размягченное). Намазать каждый слой кремом, затем поставить на некоторое время в холодильник, чтобы крем загустел.
Из оставшегося крема можно сделать вот такие бутербродики, добавив туда натертый шоколад и намазав крем на порезанный батон.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!