Шоколадный кекс с грушами
| Категория: | Рецепты > Десерты > Бисквитный торт |
| Добавлено: | 2015-05-08 22:36:26 |
| Время приготовления: | 70 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 78 |
Масло сливочное ![]() |
220 г |
| Яйцо | 5 шт |
| Мука | 2 стак. |
| Сахар | 1 стак. |
| Какао-порошок | 2 ст. л. |
| Груша | 3 шт |
| Разрыхлитель теста | 2 ч. л. |
| Крахмал кукурузный | 2 ст. л. |
| Этот кекс развенчивает мифы, что приготовление пищи - трудный процесс. |

Взбить масло с сахаром. Добавлять по одному яйца, не прекращая взбивания.
Просеять вместе муку, крахмал, разрыхлитель и какао. Подмешать сухую смесь в масляно-яичную и хорошо размешать.
Выстлать бумагой форму для кекса, выложить тесто в форму и вдавить в него груши в ряд.

Выпекать в разогретой духовке в течение 45-50 минут при температуре 180 градусов.

Ночью в Москве: 











































...