Шоколадный кекс с грушами
Категория: | Рецепты > Десерты > Бисквитный торт |
Добавлено: | 2015-05-08 22:36:26 |
Время приготовления: | 70 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 78 |
Масло сливочное | 220 г |
Яйцо | 5 шт |
Мука | 2 стак. |
Сахар | 1 стак. |
Какао-порошок | 2 ст. л. |
Груша | 3 шт |
Разрыхлитель теста | 2 ч. л. |
Крахмал кукурузный | 2 ст. л. |
Этот кекс развенчивает мифы, что приготовление пищи - трудный процесс. |
Взбить масло с сахаром. Добавлять по одному яйца, не прекращая взбивания.
Просеять вместе муку, крахмал, разрыхлитель и какао. Подмешать сухую смесь в масляно-яичную и хорошо размешать.
Выстлать бумагой форму для кекса, выложить тесто в форму и вдавить в него груши в ряд.
Выпекать в разогретой духовке в течение 45-50 минут при температуре 180 градусов.