Торт "Черепаха"
| Категория: | Рецепты > Десерты > Бисквитный торт |
| Добавлено: | 2015-05-08 22:42:36 |
| Время приготовления: | 1 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
| Яйцо | 6 шт |
| Сахар | 1 стак. |
| Мука | 3 стак. |
| Сода гашеная уксусом | 1 ч. л. |
Йогурт ![]() |
1 л |
Кефир ![]() |
стак. |
Сметана ![]() |
4 ст. л. |
Какао-порошок ![]() |
3 ст. л. |
Сахар ![]() |
4 ст. л. |
Масло сливочное ![]() |
120 г |
| Кто любит сочетание кисленького со сладеньким, прошу любить и жаловать. Очень вкусненький тортик с йогуртом. |

Замесить тесто

Столовой ложкой выложить тесто на противень и выпекать до готовности (получится 3 противня)

Делаем пропитку. Перемешиваем йогурт с кефиром.

Приготовленные блинчики.

Макаем в пропитку и выкладываем на блюдо.

Делаем глазурь: смешиваем сметану с какао и с сахаром, доводим до кипения, добавляем масло и мешаем до полного растворения масла.Даём остыть и поливаем сверху нашу "черепаху". Оставшейся пропиткой с помощью шпажки делаем узоры на "панцире". Даём немного пропитаться и наслаждаемся.

Ночью в Москве: 











































...