Бисквитик
Категория: | Рецепты > Десерты > Бисквитный торт |
Добавлено: | 2015-05-08 22:54:32 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кисель | 1 пач. |
Творог | 200 г |
Яйцо | 2 шт |
Сахар | 1 стак. |
Сметана | 2 ст. л. |
Сода | 1 ч. л. |
Мука | по вкусу |
Шоколаная глазурь | по вкусу |
Смертельно захотелось чего-то сладенького к чаю. Получился вкусный и нежный бисквитик.... |
Пачку киселя размять. Яйца взбить с сахаром и киселем. Добавить творог и сметану. Погасить в этом соду. Всыпать муку, что бы тесто получилось, как густая сметана. Вылить на смазанный маслом противень. Выпекать при t-200 гр. Готовность проверить деревянной палочкой. Готовый бисквит полить шоколадной глазурью. Получается вкусно и нежно!Попробуйте!!!!!!