Торт "Африканыч"
Категория: | Рецепты > Десерты > Бисквитный торт |
Добавлено: | 2015-05-08 22:54:37 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Яйцо куриное | 2 шт |
Сахар | 3 стак. |
Сметана | 200 г |
Мука пшеничная | 1 стак. |
Какао-порошок | 2 ч. л. |
Сода | 1 ч. л. |
Масло сливочное | 1 пач. |
Молоко сгущенное | 1 бан. |
Шоколадная паста | 2 ст. л. |
Шоколадный, вкусный, нежный, изумительный, и очень простой и быстрый в приготовлении тортик... |
Все ингредиенты для теста перемешать в блендере, испечь 2 коржа примерно минут по 20 каждый, при температуре 180 -200 градусов.
Крем: взбить всe в том же блендере масло, сгущенку и шоколадную пасту.
Остывшие коржи обильно смазать кремом, и украсить тортик по вкусу (в моeм случае - вафельная крошка, ничего больше не оказалось.... )