Торт "Африканыч"
| Категория: | Рецепты > Десерты > Бисквитный торт |
| Добавлено: | 2015-05-08 22:54:37 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Сахар | 3 стак. |
| Сметана | 200 г |
| Мука пшеничная | 1 стак. |
| Какао-порошок | 2 ч. л. |
| Сода | 1 ч. л. |
Масло сливочное ![]() |
1 пач. |
Молоко сгущенное ![]() |
1 бан. |
Шоколадная паста ![]() |
2 ст. л. |
| Шоколадный, вкусный, нежный, изумительный, и очень простой и быстрый в приготовлении тортик... |
Все ингредиенты для теста перемешать в блендере, испечь 2 коржа примерно минут по 20 каждый, при температуре 180 -200 градусов.
Крем: взбить всe в том же блендере масло, сгущенку и шоколадную пасту.
Остывшие коржи обильно смазать кремом, и украсить тортик по вкусу (в моeм случае - вафельная крошка, ничего больше не оказалось.... )

Днем в Москве: 











































...