Слойки с курицей
| Категория: | Рецепты > Овощи > Блюда из кабачков |
| Добавлено: | 2015-04-27 00:45:19 |
| Время приготовления: | 45 мин |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Куриные грудки | 2 шт. |
| Помидоры | 2 шт. |
| Кабачки | 1 шт. |
| Баклажаны | 1 шт. |
Болгарский перец ![]() |
1 шт. |
| Твёрдый сыр | 170 гр |
| Чеснок | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Замечательное блюдо для вашего романтического ужина! Белое мясо получается сочным с оттенками овощей. |
Всего в одной порции
| Вес: | 242.5 гр |
| Калорийность: | 225.9 ккал |
| Белков: | 12.4 гр |
| Жиров: | 15.4 гр |
| Углеводов: | 10.6 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
32 / 40 / 28 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
99 / 0 / 1 |







В грудке вдоль сделать надрезы так, чтобы получился веер. Отбить получившиеся пластинки. Подавить чеснок, добавить перец и солью. Натереть этой смесью грудки. Баклажан, кабачок и помидоры нарезать кружочками, перец болгарский - полосками. Слегка посолить. Между пластинок веера проложить слоями кружки кабачка, баклажана, помидора и полоски перца. Скрепить зубочистками. Поставить вертикально и посыпать тертым сыром. Смешать сметану, чеснок, рубленую петрушку, перец и соль. На сковороду, смазанную растительным маслом, выложить слойки полить сметанным соусом и томатным соком. Закрыть крышкой.На медленном огне томить слойки с курицей 30 минут. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 











































...