Слойки с курицей
Категория: | Рецепты > Овощи > Блюда из кабачков |
Добавлено: | 2015-04-27 00:45:19 |
Время приготовления: | 45 мин |
Кол-во порций: | 4 порций |
Куриные грудки | 2 шт. |
Помидоры | 2 шт. |
Кабачки | 1 шт. |
Баклажаны | 1 шт. |
Болгарский перец | 1 шт. |
Твёрдый сыр | 170 гр |
Чеснок | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Замечательное блюдо для вашего романтического ужина! Белое мясо получается сочным с оттенками овощей. |
Всего в одной порции
Вес: | 242.5 гр |
Калорийность: | 225.9 ккал |
Белков: | 12.4 гр |
Жиров: | 15.4 гр |
Углеводов: | 10.6 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 32 / 40 / 28 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 99 / 0 / 1 |
В грудке вдоль сделать надрезы так, чтобы получился веер. Отбить получившиеся пластинки. Подавить чеснок, добавить перец и солью. Натереть этой смесью грудки. Баклажан, кабачок и помидоры нарезать кружочками, перец болгарский - полосками. Слегка посолить. Между пластинок веера проложить слоями кружки кабачка, баклажана, помидора и полоски перца. Скрепить зубочистками. Поставить вертикально и посыпать тертым сыром. Смешать сметану, чеснок, рубленую петрушку, перец и соль. На сковороду, смазанную растительным маслом, выложить слойки полить сметанным соусом и томатным соком. Закрыть крышкой.На медленном огне томить слойки с курицей 30 минут. Приятного аппетита!