Булочки с начинкой в духовке
| Категория: | Рецепты > Овощи > Блюда из кабачков |
| Добавлено: | 2015-04-27 00:45:17 |
| Время приготовления: | 45 мин |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 69 |
Булочка ![]() |
60 гр |
| Копченая колбаса | 50 гр |
| Твёрдый сыр | 50 гр |
| Помидоры | 1 шт. |
| Кабачки | 1 шт. |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Яйца | 1 шт. |
| Очень вкусная и оригинальная закуска особенно понравится мужчинам! Быстро, необычно, в фольге долго остаются горячими, не нужно потом подогревать Смотрела званый ужин, там запекали булочки с яйцом, помидором и брынзой, попробовали, потом стали в булочки "пихать все подряд". У мужа булочки с копченными охотничьими колбасками пользуются успехом. |
Всего в одной порции
| Вес: | 480 гр |
| Калорийность: | 667.9 ккал |
| Белков: | 34.2 гр |
| Жиров: | 25.5 гр |
| Углеводов: | 48.4 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
32 / 23 / 45 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
39 / 61 / 0 |
1. Заботливо "потрошим" отрубную булочку, вынимаем всю мякоть, чтобы получился импровизированный горшочек. 2. Нарезаем все ингредиенты тонкими кружочками, кусочками пластинками (кроме сырых яиц:)). 3. Укладываем овощи, колбаску в хлебные горшочки, выливаем внутрь 1-2 яйца, кладем кусочек сыра. Закрываем горшочек хлебной крышкой. 4. Заворачиваем булочку в фольгу и запекаем минут 30 при 200-180С.5. Подаем булочки с начинкой вместе с зеленью.
С какими напитками употреблять: чай

Ночью в Москве: 











































...