В каждом народе есть свои рецепты запеканок, разница лишь в ингредиенте и способе приготовления. Для этой запеканки из Австралийской кухни нам не потребуется много продуктов. Все что нам надо для этого кулинарного рецепта это помидоры, лук, сыр, кабачки, растительное масло. В сковородку наливаем подсолнечное или оливковое масло и ставим на плиту. Лук очищаем и шинкуем полукольцами, и когда разогреется сковорода, кладем туда лук и обжариваем до золотистого цвета. Когда лук полностью обжариться добавляем соль и орегано. Затем добавляем майоран и душистый перец. Под поточной водой промываем помидоры и кабачки. После этого режем помидоры дольками, а кабачки тоненькими кружочками. Готовый лук аккуратно выкладываем на противень. Сверху кладем кабачки, солим, перчим, а поверх кабачков кладем помидоры и опять же солим и перчим. Твердый сыр протираем через терку и кладем горочкой на запеканку. Предварительно разогреваем духовку и выпекаем запеканку. Овощная запеканка – это еда которая готовиться очень быстро, я готовлю ее за полчаса.