Паэлья с овощами
| Категория: | Рецепты > Овощи > Блюда из кабачков |
| Добавлено: | 2015-04-27 00:45:14 |
| Время приготовления: | 45 мин |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 57 |
| Рис | 200 гр |
| Куркума | 1 чайн.л. |
Болгарский перец ![]() |
4 шт. |
Кабачки ![]() |
2 шт. |
| Лук репчатый | 2 шт. |
| Помидоры | 3 шт. |
| Чеснок | 2 зубч. |
| Оливковое масло | 4 стол.л. |
| Лимонная цедра | 3 гр |
| Соль | по вкусу |
| Испанская паэлья порадует гурманов и сохранит фигуру! Понравилась простота приготовления блюда и разнообразие вкуса. Очень просто и очень вкусно! Диетическое блюдо! Паэлья — это испанское блюдо из риса, который подкрашивают шафраном и добавляют оливковое масло. В паэлью могут добавляться и морепродукты, и курица, и колбаса и т. д. В данном случае предлагается паэлья овощная и постная. |
Всего в одной порции
| Вес: | 313 гр |
| Калорийность: | 316.4 ккал |
| Белков: | 22.5 гр |
| Жиров: | 17.1 гр |
| Углеводов: | 108.4 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
15 / 12 / 73 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
15 / 85 / 0 |
Сначала отварить рис в подсоленной воде с добавлением куркумы,она придаст красивый желтый цвет рису и приятный пряный вкус. Болгарский перец нарезать соломкой, цуккини тонкими ломтиками,помидоры и лук кубиками, выдавить через пресс чеснок. Обжарить на разогретом масле цуккини и перец,добавить лук с чесноком, слегка вместе обжарить.Добавить вареный рис, помидоры, приправить солью, перцем и лимонной цедрой, тушить ещё пять минут. Блюдо готово,приятного аппетита!!!

Вечером в Москве: 











































...