Торт "Малиновый"
| Категория: | Рецепты > Десерты > Бисквитный торт |
| Добавлено: | 2015-05-08 23:00:19 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
| Яйцо куриное | 3 шт |
| Сахар | 1 стак. |
| Мука пшеничная | 1 стак. |
| Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
| Малина | 300 г |
| Сахар | 120 г |
| Ваниль | 1 ч. л. |
| Желатин | 20 г |
| Сливки | 800 г |
| Мастика | по вкусу |
Сладкие палочки ![]() |
2 бан. |
| Красители | по вкусу |
| очень вкусный тортик с малинкой, для Вас дорогие поварята!!! Спасибо за награду и поздравления!!! |

яйца взбить, постепенно добавляя сахар, разрыхлительи муку

Выпекаем бисквит и оставляем остыть на решетке

в малинку добавляем сахар и подогреваем до растворения сахара,замочить желатин и добавить в малинку.

В остывшем бисквите вырезаем серединку

смешиваем малинку с крошкой (которую вырезали),добавляем взбитые сливки и укладываем во внутрь. Оставшимися сливками промазываем торт.

из мастики делаем розы. Сначала на зубочистку наносим небольшой кусочек мастики

листики раскатала деревянной палочкой для шашлыка, и добавляла с каждой стороны

Укладываем розы на торт и украшаем палочками(по желанию)
Приготовим тесто для бисквита и испечем при 200 гр 30 минут.
Дать бисквиту остыть, вырезаем серединку и смешиваем с приготовленной малинкой(которую смешали с сахаром, сахар должен раствориться, добавить разбухший желатин, взбитые сливки и крошки бисквита).
Укладываем во внутрь и промазываем тортик оставшимися сливками.
Сделаем розы из мастики и украшаем наш тортик.

Ночью в Москве: 











































...