Кулинарный рецепт Суп минестроне с фото
Категория: | Рецепты > Овощи > Блюда из кабачков |
Добавлено: | 2015-04-27 00:46:30 |
Время приготовления: | 30 мин |
Кол-во порций: | 6 порций |
Бульон | 1 л |
Лук-порей | 2 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Помидоры | 880 гр |
Растительное масло | 1 стол.л. |
Чеснок | 2 зубч. |
Морковь | 3 шт. |
Кабачки | 3 шт. |
Макароны | 1 стак. |
Пармезан | 50 гр |
Очень густой и сытный! Достаточно одной тарелки для утоления голода! Еда с таким красивым названием как суп минестроне рецепт, который просто не может быть невкусным, не правда ли? По крайней мере, когда я приступала к готовке, то думала именно так. И не ошиблась: кулинарный рецепт меня порадовал и вкусом своим, и некой изюминкой. Он очень полезный, легкий, идеален и для сидящих на диете, и для приверженцев вегетарианства, а также для всех, кто перешел к употреблению исключительно здоровой и полезной пищи. Так что минестроне суп рецепт, способный не только лишь насытить ваш желудок, но и обильно снабдить организм витаминами. |
Всего в одной порции
Вес: | 626 гр |
Калорийность: | 267.2 ккал |
Белков: | 13 гр |
Жиров: | 9 гр |
Углеводов: | 38.6 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 21 / 15 / 64 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 64 / 35 / 1 |
Берем сотейник, подогреваем его на огне, бросаем сливочное масло, а сверху – нарезанный на кружочки лук-порей и пропущенный через чеснокодавилку чесночок. Поджариваем в течение пяти минут, помешивая и наслаждаясь источаемыми ароматами. Вливаем бульон и сразу же добавляем нарезанные аккуратными маленькими кубиками кабачки-цуккини, морковку, малюсенькие помидорки (кстати, томаты должны быть законсервированы в собственном соку, а не в уксусе), измельченные макароны и лавровый лист. На варку всего вышеперечисленного у нас уйдет примерно пятнадцать минут. При подаче на стол в тарелки с супом надо добавить тертый сыр и нарезанную свежую зелень.