Торт "Лебединое озеро"
| Категория: | Рецепты > Десерты > Бисквитный торт |
| Добавлено: | 2015-05-08 23:02:14 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
| Яйцо | 6 шт |
Сахар ![]() |
300 г |
| Мука пшеничная | 180 г |
Яблоко ![]() |
6 шт |
Желе ![]() |
300 мл |
Сметана ![]() |
400 мл |
| Сок лимонный | по вкусу |
| Очень яблочный торт. Легок в приготовлении и довольно вкусен. Приятного аппетита. ))) |
Для бисквита:
Яйца взбить с сахаром (20 минут). Муку просеять и постепенно добавлять к яйцам, мешая рукой. 2 яблока почистить, натереть на терке и аккуратно подмешать в тесто. Выпекать в разогретой до 180 С духовке, около 30 минут. Проверить готовность деревянной палочкой.
Бисквит остудить и разрезать на 3 части.
Для крема:
Сметану взбить с сахаром. 
Коржи немного пропитать лимоном и промазать кремом.
Яблоки нарезать дольками и обмазать лимоном.
Уложить яблоки на торт и аккуратно залить желе.
Когда желе застынет, оставшимся кремом обмазать бока тортика. Я еще лебедей сделала.





Ночью в Москве: 











































...