Торт для бабушки
| Категория: | Рецепты > Десерты > Бисквитный торт |
| Добавлено: | 2015-05-08 23:02:57 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
| Мука пшеничная | 4 ст. л. |
| Кисель | по вкусу |
Масло сливочное ![]() |
200 г |
| Яйцо куриное | 4 шт |
Молоко сгущенное ![]() |
1 бан. |
Разрыхлитель теста ![]() |
1 ч. л. |
| Сегодня у моей мамочки день рождения, ей исполнилось 72 ! и мы с сыном старались... не судите строго... С Днeм рождения, родная... здоровья тебе и счастья! |

1.Размять брикет киселя,

добавить яйца и перемешать.

2.Добавить муку, размешать.
3.Добавить соду размешать. Масса должна увеличиться и посветлеть.

4.В смазанную маргарином или маслом и обсыпанную мукой высокую форму вылить 1\\2 массы (у меня силиконовая форма)
5.Поставить в разогретую духовку на 20 минут.

6.Готовность проверить деревянной палочкой! Если сухая, значит готов. Он должен получиться темным.
Так же выпекаем 2-й корж

7.сделать крем: взбиваем масло (мягкое) со сгущенкой

8.Пропитать кремом (или вареньем) один корж, сверху положить второй и сверху также пропитать.

Украсить по желанию. Мы украшали цветами-розочками из мастики (из маршмеллоу)

Присоединяйтесь к нашему праздничному чаепитию...

Цветы от внука...
СОВЕТ: лучше сделать коржи потоньше и побольше их пропитать цитрусовым соком перед нанесением крема...


Ночью в Москве: 











































...