Торт "Schwarzwald от Ланагуд"
Категория: | Рецепты > Десерты > Бисквитный торт |
Добавлено: | 2015-05-08 23:04:01 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Масло сливочное | 200 г |
Сахар | 200 г |
Ванильный сахар | 10 г |
Яйцо куриное | 4 шт |
Мука пшеничная | 200 г |
Разрыхлитель теста | 3 ч. л. |
Крахмал | 100 г |
Какао-порошок | 5 ст. л. |
Сливки | 1 пакет. |
Вишня | 400 г |
Крахмал | 1 ст. л. |
Сахар | по вкусу |
Крем шоколадный | 1 пакет. |
Стружка кокосовая | по вкусу |
Вкусный шоколадный торт, имитация знаменитого торта "Черный лес". |
Взбить размягченный маргарин, добавить сахар и ванильный сахар.В маргарин по 1 вбить яйца.К маргарину с яйцами добавить муку,крахмал и разрыхлитель,какао.Тесто выложить в смазанную маслом форму и выпекать в духовке 50 минут при температуре 180С.Разрезать на 3 коржа.
Приготовить вишневое желе(вишня размороженная+сок после разморозки+ 1 ст.ложка крахмала + сахар по вкусу,варила как кисель.Закипела вишня с соком и сахаром,добавила разведенный в холодной воде крахмал).
Коржи смазать взбитыми сливками(приготовленными по инструкции на пакетике)и вишневым желе.
Сверху торт смазать шоколадным кремом(приготовленным по инструкции на пакете),посыпать кокосовой стружкой и украсить целыми вишенками.
Приятного аппетита!!!