Торт "Свадьба"
Категория: | Рецепты > Десерты > Бисквитный торт |
Добавлено: | 2015-05-08 23:04:37 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Мука | 225 г |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Сахар | 175 г |
Маргарин | 175 г |
Яйцо | 3 шт |
Молоко | 2 ст. л. |
Вишня | 175 г |
Вот теперь дошла очередь и до третьего тортика. |
Канарский бисквит.
Этот простой в приготовлении и вкусный бисквит хорошо использовать как основу для легкого или сдобного фруктового кекса. Его можно сдобрить любой вкусовой добавкой, украсить глазурью.
Из канарского бисквита делают нарядные торты-сюрпризы.
Предварительно нагрейте духовку до 170 градусов.
Просейте муку и пекарский порошок в миску. Добавьте сахар, маргарин, яйца и молоко. Размешайте все деревянной ложкой, затем взбивайте 1-2 минуты, пока тесто не станет однородным и глянцевым.
Подмешайте к тесту вишню.
Выложите тесто в форму, разровняйте поверхность.
Ставим в духовку и выпекаем.
Все торты я украшала мастикой из маршмеллоу. Цветы делала из марципана.