Сегодня: MSK: Курсы: 97.81 руб (-0.20)102.13 руб (-0.65) Нефть: Погода: Снег Ночью в Москве: 2 °C..4 °C Виджет В избранное PDA @ - Почта

Торт "Просекко-персиковый"


Торт "Просекко-персиковый"
Категория: Рецепты > Десерты > Бисквитный торт
Добавлено: 2015-05-08 23:05:28
Время приготовления: 90 минут
Кол-во порций: 16 порций
Национальная кухня
Кухня 59
Ингридиенты для приготовления
Вино игристое сухое 200 мл
Сливки 480 мл
Маскарпоне 500 г
Сок лимонный 2 ст. л.
Персик 425 мл
Желатин 12 шт
Печенье 50 г
Сахарная пудра 2 ст. л.
Миндаль 150 г
Соль по вкусу
Крахмал кукурузный 25 г
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Мука 75 г
Ванильный сахар 2 пач.
Сахар 175 г
Яйцо куриное 3 шт
Личные впечатления о рецепте
Понедельник - день тяжёлый... Но только не для нас! В свой День Рождения хочу угостить всех дорогих, любимых, замечательных Поварят именинным тортом! Приятного дня вам! Всех люблю!!!
Пошаговое приготовление

Наши продукты!

Отделяем желтки от белков.

Белки взбиваем с 3-мя столовыми ложками холодной воды. Добавляем 75 г сахара и один пакетик ванильного сахара, не переставая взбивать. В белковую массу вводим желтки, перемешиваем.

Муку, крахмал и разрыхлитель просеиваем через сито и вводим в яичную смесь.

Печенье измельчаем в крошку и добавляем в тесто. Перемешиваем.

Форму ( диаметр 26 см ) застилаем бумагой для выпечки и выливаем наше тесто. Духовка заранее разогрета до 175°. Выпекается бисквит 25- 30 минут.

Вот какой красавец получился! Даём полностью остыть!

Бисквит разрезаем вдоль на две половинки.

Персики откинуть на сито, сок не выливаем. Персики и 100 мл сока пюрируем блендером.

По отдельности замачиваем в холодной воде 5 и 7 пластинок желатина.

5 пластинок желатина отжимаем от воды, и нагреваем на водяной бане до растворения. Не кипятим! Вводим в персиковую массу 2 ст. л. лимонного сока и распущенный желатин. Оставляем на 20-25 минут в холодильнике.

250 мл сливок взбиваем до пиков и оставляем в холоде.

Маскарпоне, 100 г сахара и просекко перемешиваем.

7 пластинок желатина распускаем на водяной бане. 2-3 ст. л. крема соединяем с желатином, тщательно перемешивая и вводим в крем.

В маскарпоновый крем вводим взбитые сливки. Аккуратно, но тщательно перемешиваем

Вокруг первого коржа устанавливаем разъёмное кольцо. На корж выливаем половину сливочного крема.

На крем распределяем персиковую прослойку.

Сверху наносим вторую часть просеккового крема и вилкой или деревянной палочкой делаем узоры, перемешивая верхний слой с персиковым.

Накрываем вторым бисквитом и ставим торт в холодильник на ночь

Лепестки миндаля обжариваем на сухой сковородке до золотистого цвета.

350 г сливок взбиваем с 1 пачкой ванильного сахара.

Торт освобождаем от разъёмного кольца и наносим на бока и верх взбитые сливки

Украшаем лепестками миндаля и вашей бурной фантазией!

Вот какой красавец получился!


← Предыдущий рецептСледующий рецепт →

  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.


Торт бисквит на кефире
Торт бисквит на кефире

Детишкам очень понравится! Простой рецепт вкусного бисквита! Какую бы еду...

    1 ч Читать далее
Торт С днем учителя
Торт С днем учителя

Такого торта заслуживает любимый учитель!Очень вкусный торт и красивый торт...

    6 ч Читать далее
Кулинарный рецепт Торт Снежный ком с фото
Кулинарный рецепт Торт Снежный ком с фото

Оригинальность и потрясающая нежность в каждом кусочке!Мне очень нравиться...

    2 ч Читать далее
Кулинарный рецепт Фруктовый торт Фрукты в желе с фото
Кулинарный рецепт Фруктовый торт Фрукты в желе с фото

Очень яркое и нарядное лакомство придется по душе гостям и домочадцам.Вкусно....

    5 ч 10 мин Читать далее
Кулинарный рецепт Торт Яичница с фото
Кулинарный рецепт Торт Яичница с фото

Аппетитный и необычный, этот торт - настоящий кулинарный шедевр!Украшение...

    4 ч Читать далее
Торт на годовщину
Торт на годовщину

Ты просто обязана его приготовить, если есть повод! Восторг обеспечен!очень...

    1 ч 30 мин Читать далее
Бисквит для торта
Бисквит для торта

Очень вкусный рецепт бесподобного бисквита! Осталось подобрать крем!

    1 ч 15 мин Читать далее
Кулинарный рецепт Торт Волшебный с фото
Кулинарный рецепт Торт Волшебный с фото

Волшебно-нежно, просто, вкусно! Волшебно быстро готовится и съедается!Торт...

    1 ч Читать далее

Доска бесплатных объявлений России.


Объявления на NewsRbk board Добавить объявление



Самое читаемое

Категории рецептов

Назначения рецептов

Национальные кухни

Развернуть весь список

Автомобили с пробегом

Погода в Москве - сегодня


Москва
Снег 01 февраля в субботу
Ночью 2 °C..4 °C
ветер 0 – 2 м/c юго-восточный

Пасмурно 01 февраля в субботу
Утром 3 °C..5 °C
ветер 0 – 2 м/c юго-восточный

Пасмурно 01 февраля в субботу
Днем 4 °C..6 °C
ветер 0 – 2 м/c юго-восточный

Пасмурно 01 февраля в субботу
Вечером 3 °C..5 °C
ветер 0 – 2 м/c юго-западный

Киев
Пасмурно 01 февраля в субботу
Ночью 5 °C..7 °C
ветер -1 – 1 м/c юго-западный

Пасмурно 01 февраля в субботу
Утром 2 °C..4 °C
ветер 2 – 4 м/c западный

Пасмурно 01 февраля в субботу
Днем 3 °C..5 °C
ветер 2 – 4 м/c западный

Пасмурно 01 февраля в субботу
Вечером 1 °C..3 °C
ветер 0 – 2 м/c западный

Минск
Пасмурно 01 февраля в субботу
Ночью 3 °C..5 °C
ветер 2 – 4 м/c юго-западный

Пасмурно 01 февраля в субботу
Утром 1 °C..3 °C
ветер 3 – 5 м/c юго-западный

Пасмурно 01 февраля в субботу
Днем 2 °C..4 °C
ветер 3 – 5 м/c западный

Пасмурно 01 февраля в субботу
Вечером -1 °C..1 °C
ветер 1 – 3 м/c западный

Погода в других городах

Курсы валют

/ /
USD
91,950 +0,662  92,612
EUR
100,365 -0,148  100,217
UAH
23,493 +0,301  23,793
CZK
39,438 +0,558  39,997
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
KZT
20,376 +0,147  20,523
KGS
10,273 +0,074  10,347
CNY
12,752 -0,007  12,745
MDL
51,882 +0,336  52,217
XDR
122,032 +1,178  123,210
JPY
60,963 +0,167  61,130
БВК
21,743 +0,184  21,926
→ Информер курса валют

Поздравления на телефон


 

Рейтинг@Mail.ru